Jugendreferent
László Szílágyi

Die Konfirmandenarbeit wird von unserem Jugendreferenten László Szilágyi und einem Team ehrenamtlicher Mitarbeiter/innen nach dem erweiterten Freizeitenmodell gestaltet. Das bedeutet, dass zu diesen Freizeiten neben den Vor- und Hauptkonfirmanden (gemeinsam!) auch ältere Jugendliche und junge Erwachsene eingeladen sind, die teils als Helfer mitfahren, aber auch eigene altersgerechte Angebote bekommen.

Die Durchführung geschieht im Wesentlichen auf ca. 5 Freizeiten die in der Regel in den Schulferien stattfinden. Darüber hinaus wird die regelmäßige Teilnahme am Teenkreis (2x im Monat) erwartet sowie der Besuch des Gottesdienstes an mindestens 1 Sonntag/ pro Monat (Eintragung mit Unterschrift in der sog. "Konfi-Card").

Die Beiträge für die Konfirmandenfreizeiten sind jeweils vor Beginn einer Freizeit auf folgendes Konto zu überweisen:

Ev.-luth. Stadtkirchenverband
DE54 5206 0410 0000 006114

Bitte geben Sie unbedingt die Gemeindekennziffer (0319) im Verwendungszweck mit an sowie den Namen unserer Vahrenwalder Kirchengemeinde (VWK), also folgendermaßen:

Verwendungszweck: 0319/ VWK - KONFI-TN-Beitrag für ......................  (Name des Konfirmanden)

Alternativ können Sie den Betrag von 35,-€ jeweils vor Beginn einer Freizeit auch bei unserem Jugendreferenten oder im Gemeindebüro in bar einzahlen.

TERMINVORSCHAU
(2020)