Café im Foyer - Raum für gute Begegnungen

Das Café "Moment Mal" ist ein Gemeindeprojekt der Vahrenwalder Kirchengemeinde. Es will als Begegnungsstätte für den Stadtteil als gemütlicher Treffpunkt für Gespräche bei Kaffee und Kuchen dienen.

Es befindet sich im "Evangelischen Treffpunkt" und lädt dazu ein, mal einen Moment inne zu halten im Alltag, unsere kulinarischen Angebote zu genießen, christliche Bücher zu kaufen, in Zeitschriften zu stöbern oder kleine Geschenke auszusuchen.

Am dritten Dienstag im Monat gibt es um 16:00 Uhr eine Andacht von unserer Regionaldiakonin E.Siegmund.

Zugleich bietet sich die Möglichkeit, miteinander oder mit uns ins Gespräch zu kommen. Wir haben gerne ein "offenes Ohr" für Sie.

Öffnungszeiten: Dienstags 15:00 - 18:00 Uhr
Ansprechpartner: Wilma Koenig und Brunhild Wehner

Achtung: Wegen der Coronamaßnahmen ist das Foyer-Café leider geschlossen. Wir hoffen, dass Sie bisher alle diese Zeit gut überstanden haben und freien uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.

Befiehl dem Herrn deine Wege und hoffe auf ihn, er wird's wohl machen (Ps. 37,5).
Bleiben Sie bis dahin behütet.

Ihr Caféteam