Pastor Eckhard Gruber

Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen. Wir sind eine lebendige, zum Glauben einladende und diakonisch tätige evangelische Gemeinde in der Landeskirche Hannover. Uns liegt besonders daran, Menschen zu einem Leben mit Gott und seinem Sohn Jesus Christus zu ermutigen und sie in ihrem Glaubensleben zu fördern.

Als Gemeinde verstehen wir uns als „Haus der lebendigen Steine", in dem wir – Junge mit den Älteren - Gott mit unseren Gaben dienen möchten. So setzt sich der Gemeindeaufbau bei uns aus ganz verschiedenen Bausteinen zusammen: Bibel- und Hauskreise, Angebote für Frauen, Senioren, Junge Leute usw.

Im Mittelpunkt unseres Gemeindelebens steht ein lebendiger Gottesdienst mit einer biblisch fundierten Predigt und der Abendmahlsfeier. Nach dem Gottesdienst im "Evangelischen Treffpunkt" gibt es das Angebot des Kirchenkaffees. Eine gute Gelegenheit zum näheren Kennenlernen...

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann besuchen Sie uns doch und erfahren Sie mehr!

von Sonntag, 24. Juni 2018
Gelobet sei der Name Gottes von Ewigkeit zu Ewigkeit, denn ihm gehören Weisheit und Stärke!
Johannes der Täufer sprach: Ein Mensch kann nichts nehmen, wenn es ihm nicht vom Himmel gegeben ist.

Nächste Gottesdienste

Jun.