Einladung zur Eltern-Kind-Gruppe

Eltern-Kind-Gruppe

Am 29.08.2018 startet bei uns im Evangelischen Treffpunkt erneut eine Eltern-Kind-Gruppe, zu der wir alle interessierten Mütter und/ oder Väter ganz herzlich einladen möchten.

Unter dem Motto "Gemeinsam Zeit verbringen - erste Freund finden - mit anderen Eltern austauschen" treffen wir uns jeden Mittwoch von 9.30 - 11.00 Uhr im Kinderraum des Evangelischen Treffpunkts.

Schauen Sie gerne bei uns vorbei mit Ihrem Kind.

Kontakt: Dorothee Kunze und Lilian Flamm

Lange Nacht der Kirchen

Am Freitag, den 7. September 2018 findet wieder die "Lange Nacht der Kirchen" statt.

Lust auf einen Gemeindeausflug nach Celle? Dann lesen Sie weiter...

Die Kirchengemeinde veranstaltet regelmäßig einen Flohmarkt. Der Erlös ist bestimmt für die Kinder- und Jugendarbeit in unserer Vahrenwalder Gemeinde.

Termine

Der Kirchenvorstand hat kürzlich einige Termine der Jahresplanung für 2018 korrigiert.