Pastor Eckhard Gruber

Im Bibelgesprächskreis, der sich wöchentlich im "Evangelischen Treffpunkt" trifft, werden unter Leitung von Pastor Eckhard Gruber fortlaufend biblische Texte gelesen und besprochen. Dabei geht es darum, Beobachtungen zu sammeln, den biblischen Text im Zusammenhang auszulegen und schließlich miteinander zu überlegen, welche praktischen Konsequenzen sich daraus für den Lebensalltag ergeben.

Außerdem singen* bzw. spielen wir Lieder ein wir und beten wir miteinander. Wir wollen einander ermutigen, Gottes Wort im Alltag anzuwenden.

Bitte bringen Sie nach Möglichkeit Ihre eigene Bibel und einen Mund-Nase-Schutz mit. Der MNS kann am Sitzplatz abgelegt werden.

Alle Interessierten sind dazu herzlich eingeladen.

Treffen: Jeden Mittwoch 17.00 - 18.00 Uhr.
Achtung: Wir pausieren im Januar und Februar 2021.

Ort:
Evangelischer Treffpunkt/ Eingang an der Seite beim Gemeindebüro
Kontakt: Pastor Eckhard Gruber

* In Corona-Zeiten entfällt das Singen in der Regel. Dafür werden christliche (Wunsch-)Lieder eingespielt.

Weitere Angebote rund um die Bibel

Neben dem Bibelgesprächskreis, der vor allem von älteren Gemeindegliedern besucht wird, gibt es noch verschiedene Hauskreise, die unter der Woche im Ev. Treffpunkt als Kleingruppen (max. 10 Personen) zusammen kommen.