13. - 20. Januar 2019

Christen aus Landes- und Freikirchen in Hannover beten gemeinsam...

Internationale Gebetswoche der Ev. Allianz vom 13.-20. Januar 2019

Am Anfang des Jahres treffen sich Christen weltweit, um gemeinsam zu beten - das ist das Anliegen der Gebetswoche der Evangelischen Allianz (gegr. 1846), in der bekennende Christen aus Landes- und Freikirchen verbunden sind.

Auch in unserer Stadt Hannover ist die Evangelische Allianz vertreten, mit der unsere Gemeinde  freundschaftlich verbunden sind.

In diesem Jahr steht die Gebetswoche unter dem Thema „Einheit leben lernen". Besonders hinweisen möchten wir auf den "Migranten-Gebetsabend" am Di 15.1./19.30 Uhr im Evangelischen Treffpunkt, Vahrenwalder Str.109 sowie den Seniorennachmittag bei uns im Ev. Treffpunkt am Do 17.01./15.00 Uhr. Der Eröffnungsgottesdienst findet am So 13.1./ 17.00 Uhr in der Marktkirche statt.

• Flyer zur "Internationalen Gebetswoche der Ev. Allianz", Hannover (folgt demnächst!)