14. - 21. Januar 2018

Christen aus Landes- und Freikirchen in Hannover beten gemeinsam.

Internationale Gebetswoche der Ev. Allianz vom 14.-21. Januar 2018

Am Anfang des Jahres treffen sich Christen weltweit, um gemeinsam zu beten - das ist das Anliegen der Gebetswoche der Evangelischen Allianz (gegr. 1846), in der bekennende Christen aus Landes- und Freikirchen verbunden sind.

Auch in unserer Stadt Hannover ist die Evangelische Allianz vertreten, mit der unsere Gemeinde  freundschaftlich verbunden sind.

In diesem Jahr steht die Gebetswoche unter dem Thema „Als Pilger und Fremde unterwegs". Besonders hinweisen möchten wir auf den "Migranten-Gebetsabend" am Di 16.1./19.30 Uhr im Evangelischen Treffpunkt, Vahrenwalder Str.109 sowie den Abschlussgottesdienst am So 21.1./ 18.00 Uhr in der Marktkirche.

Weitere Informationen sowie den aktuellen Flyer finden Sie unter dem folgenden Link: