Konfirmationsjubiläum am 30. Juni 2024

Auch in diesem Jahr sind alle, die ein Konfirmationsjubiläum haben, herzlich eingeladen, mit uns zusammen zu feiern! Auch, wenn Sie nicht in der Vahrenwalder Kirchengemeinde konfirmiert wurden, sondern in einer anderen Kirche, vielleicht sogar in weiter Entfernung, sind Sie herzlich willkommen, Ihr Jubiläum bei uns zu begehen. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Angehörigen! Melden Sie sich zum festlichen Gottesdienst an:

Sonntag, 30. Juni 2024, 10 Uhr, im Evangelischen Treffpunkt, Vahrenwalder Str. 109.

Wir wollen uns um 9:45 Uhr im Foyer für den Einzug in den Gottesdienst sammeln.

Dieser Sonntag soll eine Möglichkeit sein, Erinnerungen auszutauschen, Bekannte zu treffen und etwas vom Leben der heutigen Kirchengemeinde mitzuerleben.

Vielleicht hatten Sie lange keinen Kontakt mehr zur Kirche oder sind ausgetreten - bei uns sind Sie trotzdem richtig.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es die Möglichkeit, beim „Kirchkaffee“ zusammen zu bleiben und gemeinsam das Mittagessen im IBIS-Hotel gleich nebenan einzunehmen.

Wenn Sie Adressen ehem. Mitkonfirmanden kennen, nennen Sie die Anschriften im Kirchenbüro, damit wir möglichst viele einladen können.

In Vorfreude auf den Tag und mit der Bitte um Ihre Anmeldung bis zum 16. Juni 2024 grüßt Sie im Namen Kirchenvorstandes

Ihre Pastorin

Gundula Rudloff