Pastor Eckhard Gruber und seine Frau gehen nach über 25 Jahren zum 1.08.2022 in den Ruhestand.

Pfarrbüro im Ev. Treffpunkt

Neue Stellenbesetzung

Pastor Eckhard Gruber und seine Frau Cornelia, die nebenberuflich als Kirchenmusikerin in der Gemeinde angestellt ist, beenden ihren aktiven Dienst im Juli 2022.

Die Verabschiedung von Ehepaar Gruber, die seit Juli 1996 in der Vahrenwalder Gemeinde ihren Dienst taten, ist für Sonntag, den 10. Juli 2022 in einem Festgottesdienst mit Superintendentin Bärbel Wallrath-Peter geplant.

Pn. Gundula Rudloff

Zur Wiederbesetzung der 1,0 Pfarrstelle

Inzwischen wurde Frau Pastorin Gundula Rudloff als künftige Pastorin unserer Kirchengemeinde von der Landeskirche ernannt. Sie hat ihre Aufstellungspredigt bereits am 10.04.2022 in einem Gottesdienst gehalten und wird ihren Dienst voraussichtlich im Herbst 2022 beginnen.

Zur Wiederbesetzung der Stelle für Kirchenmusik

Für die Stelle für Kirchenmusik (6 -8 Std./ pro Woche) suchen wir zum 1.08.2022 geeignete Personen, die Vahrenwalder Gemeinde geistlich zu leiten bzw. ihre Gottesdienste musikalisch auf dem Flügel (keine Orgel!) zu begleiten. Nähere Informationen finden Sie in der Stellenausschreibung.