Wir feiern wieder sonntags Gottesdienst, und laden außerdem zu Gebetsandachten während der Corona-Zeiten ein...

Zum Lesen auf das Plakat klicken!

Alle eure Sorge werft auf Ihn, denn er sorgt für euch.  Die Bibel

Inmitten all der Probleme, die uns mit der Corona-Pandemie getroffen haben, dürfen wir mit unseren Sorgen, Ängsten und allem, was uns bewegt, zu Gott gehen. Gern können Sie als Anregung dazu auch die folgende kurze Präsentationen mit ausgewählten Bibelworten nutzen.

Nun ist es wieder möglich, sonntags Gottesdienst zu feiern. Sie finden im Evangelischen Treffpunkt unter Beachtung  einiger Vorsorge-Maßnahmen statt (vgl. Plakat!), der auch per Video im Innenhof mitgefeiert werden kann. Ab sonntags, 14.00 Uhr kann der (vollständige) Gottesdienst (aus rechtlichen Gründen beschränkt auf 3 Tage) auf der Gemeindehomepage angeschaut werden.

Außerdem laden wir jetzt freitags zu einer Gebetsandacht in den Evangelischen Treffpunkt ein. Dabei gilt es einige grundlegende Hygiene-Vorschriften besonders zu beachten, die Sie auch auf dem Gottesdienst-Plakat auf dieser Seite (s.o.) finden.

Termin: Fr 19.00 - 20.00 Uhr
Kontakt: Brunhild Wehner, H: 0157/ 58897308