Bald geht's los!

Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir noch einige freie Plätze in der neuen Konfirmandengruppe haben.  Dazu sind alle Jungen und Mädchen im Alter von ca.12 Jahren recht herzlich eingeladen.

Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Ihr Kind noch dazu kommen möchte. Wir beginnen mit einer Kennenlernfreizeit vom 09.-12.10. im Landhaus Ahausen (bei Bremen), woran sich an Begrüßungsgottesdienst am Sonntag, den 15.Oktober anschließt. Der Konfirmandenunterricht (2017-19) findet vorwiegend auf 5 -6 Freizeiten (in den Ferien) statt.

László Szilagyi
Katharina Böhme

Der Konfirmandenunterricht wird von unseren beiden Jugendreferenten Lásló Szilagyi und Katharina Böhme in Zusammenarbeit gestaltet.

Ein erster Elternabend hat bereits stattgefunden; ein erstes Treffen mit der neuen Konfirmandengruppe ist für Freitag, den 22.09./17.00 Uhr im Ev. Treffpunkt, Vahrenwalder Str.109, geplant.

Für Rückfragen können Sie sich auch direkt an einen unserer Jugendreferenten wenden.

Kontakt: László Szilagyih: 0173/ 3787678   Email: lacimacis (at) yahoo.de
Katharina Böhme: 01573/ 4448220   Email: katharina.boehme.kb (at) gmail.com