Wandern für Jung und Alt.

Hannover und die Region haben viel zu bieten...

Einmal im Monat laden wir zu einer gemeinsamen Wanderung ein. Interessierte Wanderfreunde sind herzlich

eingeladen. Lernen Sie die Umgebung und Gottes wunderschöne Schöpfung sowie nette Menschen kennen.

Unsere Wanderungen starten in der Regel sonntags nach dem Kirchenkaffee. Mal beginnen sie direkt zu Fuß vor dem "Evangelischen Treffpunkt", manches Mal fahren wir erst mit der Üstra/ Bahn.

Einladung zur Wanderung am Sonntag, 17.06.2018

Wir starten um 12:00 Uhr vor dem Ev. Treffpunkt in Vahrenwald. Mit dem 133-Bus gehts bis zum Hinrichsring. Von dort geht die Wanderung am Kanal entlang, vorbei an der Buchholzer Mühle, dem Kamelkloster und durch den Wald zum Blauen See.

Am Haus der Naturfreunde gibt es eine Seeterrasse und eine Liegewiese. Hier können wir Gerichte vom Grill und von der Kuchentheke oder Mitgebrachtes verzehren.

Die Wegstrecke ist ca. 7 km lang. Zurück geht es mit der Linie 7 der Üstra.

Wir bitten Sie, Kleidung und Schuhwerk der Witterung anzupassen, und selber für eine Marschverpflegung für ein Picknick im Grünen zu sorgen.

Brunhild Wehner/ Astrid Herold

Terminvorschau:

So 29.07.18. Ziel ist der Deister.