Wandern für Jung und Alt

Hannover und die Region haben viel zu bieten.

Einmal im Monat laden wir zu einer gemeinsamen Wanderung ein. Interessierte Wanderfreunde sind herzlich eingeladen. Lernen Sie die Umgebung und Gottes wunderschöne Schöpfung sowie nette Menschen kennen.

Unsere Wanderungen starten in der Regel sonntags gegen 12.30 Uhr nach dem Kirchenkaffee. Mal beginnen sie direkt zu Fuß vor dem "Evangelischen Treffpunkt", manches Mal fahren wir erst mit der Üstra/ Bahn.

Einladung zur Wanderung am 22. April 2018

Wir fahren zuerst mit der Üstra nach Langenhagen. Der Weg führt dann ca. 11 km auf dem Grünen Ring Hannovers nach Altwarmbüchen.

Wir bitten Sie Kleidung und Schuhwerk der Witterung anzupassen und selber eine Marschverpflegung und Getränk zu sorgen. Es besteht keine Einkehrmöglichkeit.

Mit der Üstra werden wir den Heimweg antreten.

Brunhild Wehner/ Astrid Herold

Terminvorschau: