Wandern für Jung und Alt am Sonntag, den 12.11.2017.

Wandern für Groß und Klein!

Hannover hat viel zu bieten. Haben Sie Lust, gemeinsam die Umgebung und Gottes Schöpfung sowie nette Menschen kennen zu lernen? Dann sind sie hier richtig!

Am Sonntag, den 12. November, werden wir gegen 12:30 Uhr zur letzten Wanderung in diesem Jahr aufbrechen.

Unser Ziel ist das „Haus der Hoffnung“ in Ahlem. Dort besteht die Möglichkeit, sich im „Café Jerusalem“ an selbstgebackenem Kuchen zu erfreuen, und um 17:00 Uhr an einer Hausführung teilzunehmen.

Unser Weg führt uns durch 5 Stadtteile. Wir gehen an historischen Plätzen vorbei, durchqueren z.B. Grünanlagen und überqueren das Leinewehr mit Fischtreppe. Die Wegstrecke ist ca. 7,5 km lang. Den Heimweg werden wir mit der Üstra, Linie 10 antreten.

Jede/r sorgt für seine Verpflegung. Festes Schuhwerk und ggf. wetterfeste Kleidung sind wichtig!

Nächste Termine: Wir machen eine kleine Winterpause. Im neuen Jahr werden wir Sie wieder rechtzeitig über unsere Homepage, unseren Monatsbrief und Flyer informiert.                                                                                                     Brunhild Wehner/Astrid Herold