Gottesdienst aus dem Ev. Treffpunkt zu Ostern

In diesem Jahr (2020) können wir zwar unsere Gottesdienste zu Ostern nicht - wie gewohnt - im Evangelischen Treffpunkt feiern. Jedoch zeichnen wir Gottesdienst zu Karfreitag und Ostern auf, die Sie hier auf dieser Seite zu den Festtagen oder danach anschauen können.

Kirche am Karfreitag

Am Karfreitag gedenkt die christliche Gemeinde der Kreuzigung Jesu, der für unsere Sünden mit seinem Leben bezahlt hat.

• Gottesdienst zu Karfreitag (10.04.2020), ca. 23 Min. (gekürzte Fassung)
    Wenn Sie auf den Gottesdienst-Link klicken werden Sie auf die Internetplattform "YouTube" weitergeleitet.

: 2.Korinther 5,19-21/ Präd. D.Ackers
    Thema: Lass dich mit Gott versöhnen

Gottesdienst zu Ostern

Zu Ostern haben wir die Auferstehung Jesu gefeiert. Dazu haben wir ebenfalls einen Gottesdienst aus dem Ev. Treffpunkt für Sie zuhause aufgezeichnet.

• Gottesdienst zu Ostern (12.04.2020) , ca. 32 Min.

: Hosea 6,1-2/ Pastor E.Gruber
    Thema: Zerrissen und geheilt. Die Osterbotschaft inmitten der Corona-Pandemie

Außerdem können Sie hier ein Grußwort von Bischof R.Meister zum Osterfest (2020) lesen.