Einführung von Karina Tiutiunnyk am 1.Advent im Gottesdienst

Jugendreferentin
Karina Tiutiunnyk

Nachdem wir unseren Jugendreferenten László Szilágyi am 11.Oktober 2020 verabschiedet haben, freuen wir uns sehr, dass es mit Gottes Hilfe gelungen ist, die Stelle des Fördervereins neu zu besetzen.

So konnten wir bereits zum 15.Oktober 2020 Karina Tiutiunnyk, die ihre Ausbildung am Johanneum/ Wuppertal gemacht hat als neue Referentin für Jugendliche und junge Erwachsene anstellen.
Frau Tiutiunnyk (31 Jahre) stammt aus der Ukraine und spricht sehr gutes Deutsch. Sie absolviert ihr Anerkennungsjahr in der Vahrenwalder Kirchengemeinde, danach sehen wir weiter...

In der aktuellen Ausgabe des Gemeindebriefs (Winter 2020) gibt es eine kurze Vorstellung in Gestalt eines Interviews mit ihr.

Die offizielle Einführung geschieht im Gottesdienst am 1.Advent, den 29.11.2020.

Herzliche Einladung!