Der Kirchenvorstand hat kürzlich einige Termine der Jahresplanung für 2018 korrigiert.

Manche Termine der Jahresplanung haben wir verschieben müssen. So findet die Segnung unserer Mitarbeiter/innen jetzt am Sonntag, den 2.September 2018 statt.

Lange Nacht der Kirchen

Da wir am darauffolgenden Freitag, den 7.September 2018 auch bei der "Langen Nacht der Kirchen" im Ev. Treffpunkt mitwirken (Kontakt: Kirchenvorsteherin B.Drozdzol), haben wir uns im Kirchenvorstand dafür entschieden, dass wir als Vahrenwalder Gemeinde in diesem Jahr auf eine aktive Mitwirkung beim Jahnplatzfest am 1.09. verzichten, um unsere Mitarbeiter/innen nicht zu überfordern. Weiterhin gibt es Überlegungen für ein besonderes Angebot zum Reformationstag (31.10.2018), wenn dieser Tag zum gesetzlichen Feiertag erklärt wird.

Sie finden die aktuellen Termine der Jahresplanung zum Vormerken, wenn Sie auf den folgenden Link klicken