Termine

Der Kirchenvorstand hat kürzlich einige Termine der Jahresplanung für 2018 korrigiert.

Manche Termine der Jahresplanung haben wir verschieben müssen. So findet die Segnung unserer Mitarbeiter/innen jetzt am Sonntag, den 12.August 2018 statt.

Lange Nacht der Kirchen

Da wir am darauffolgenden Freitag, den 7.September 2018 auch bei der "Langen Nacht der Kirchen" im Ev. Treffpunkt mitwirken (Kontakt: Kirchenvorsteherin B.Drozdzol), haben wir uns im Kirchenvorstand dafür entschieden, dass wir als Vahrenwalder Gemeinde in diesem Jahr auf eine aktive Mitwirkung beim Jahnplatzfest am 01.09. verzichten, um unsere Mitarbeiter/innen nicht zu überfordern. Außerdem findet an diesem Tag der Frauentag in Krelingen statt, den einige Mitarbeiterinnen besuchen möchten. Weiterhin gibt es Überlegungen für ein besonderes Angebot zum Reformationstag (31.10.2018).

Sie finden die aktuellen Termine der Jahresplanung zum Vormerken, wenn Sie auf den folgenden Link klicken