Am Sonntag, den 6.August 2017 führen wir zwei neue Hauptamtliche ein...

Wir freuen uns, dass der Förderverein "Lebendige Kirche Vahrenwald" zum 1.08.2017 László Szilágyi, Langenhagen mit einer 50%-Stelle anstellen wird, dazu unsere langjährige ehrenamtliche Mitarbeiterin Katharina Böhme auf 450€-Basis (befristet bis Jan.2019) zur Unterstützung der vielfältigen Kinder- und Jugendarbeit.

Die beiden neuen Hauptamtlichen für den Bereich der Kinder- und Jugendarbeit sollen am Sonntag, den 6.08.2017 in einem Festgottesdienst offiziell in ihr Amt eingeführt werden. Bei dieser Gelegenheit wollen wir auch Diakonin Elke Siegmund, die als Regionaldiakonin einige Dienste im Bereich der Seniorenarbeit übernommen hat, dann ebenfalls in ihr neues Amt einführen. Elke Siegmund arbeitet als Regionaldiakonin darüber hinaus in der Lukas- und in der Heilig-Geist-Gemeinde, Vahrenwald.

Schließlich möchten wir in diesem Gottesdienst auch Emma Feil segnen, die uns in vielen Gottesdiensten mit ihrem Gesang erfreut hat. Sie plant für ein Freiwilliges Soziales Jahr nach Peru zu gehen.

Alle sind herzlich zu diesem Gottesdienst eingeladen.