Am Sonntag, den 29. April 2018 findet die Konfirmation im Ev. Treffpunkt statt.

Herzliche Einladung zur Konfirmation! Wahrscheinlich ist es die kleinste Konfirmandengruppe, die wir je in Vahrenwald hatten. Dennoch ist es uns allen eine besondere Freude, diese jungen Leute, die sich bereits im Vorstellungsgottesdienst am Sonntag, den 8.April 2018 der Gemeinde vorgestellt haben, eine besonders liebenswürdige Gruppe. Im ersten Jahr wurden sie von unserer Diakonin Susanne Gätzschmann unterrichtet, anschließend - übergangsweise - von Pastor Gruber - und im zweiten Jahr dann von unseren beiden Jugendreferenten László Szilágyi und Katharina Böhme. In der kommenden Woche trifft sich die Gruppe mit ihren Jugendreferenten, einigen ehrenamtlichen Jugendmitarbeitern, die sie u.a. auf Freizeiten kennen gelernt haben und Pastor Gruber zu einem abschließenden Treffen mit gemeinsamer Feier des Abendmahls im Jugendraum des Evangelischen Treffpunkts.Am Sonntag, den 29. April findet dann um 10.00 Uhr die Konfirmation der drei jungen Leute statt, die eigens für den Vorstellungsgottesdienst und die Konfirmation ihr persönliches Glaubensbekenntnis verfasst haben. Wir freuen uns auf diesen Festgottesdienst und laden alle Interessierten ganz herzlich dazu ein.