Die Navigatoren in Hannover

Die Navigatoren sind eine weltweite missionarische Bewegung, die durch Dawson Trotman unter amerikanischen Seeleuten während des 2. Weltkrieges ins Leben gerufen wurde. Mittlerweile gibt es die Navigatoren in über 100 Ländern- in  Deutschland seit 1957 (www.navigatoren.de).

Die missionarische Studentenarbeit der Navigatoren in Hannover (www.navigatoren-hannover.de) gibt es seit etwa 15 Jahren. Wir möchten Generationen von “Gesellschaftsprägern“ für Christus gewinnen und in ihm festmachen. Deswegen versuchen wir Studenten durch Zweierschaften und Kleingruppen einen sicheren Rahmen zu bieten, wo sie zum ersten mit den Themen des Glaubens in Berührung kommen und sich damit ehrlich auseinandersetzen können. Die Navi-Gruppe in Hannover wird durch die Hauptamtlichen Christian Barbu, Daniel und Claudia Ackers begleitet.

Sie verschicken regelmäßig ihre Rundbriefe an die Vahrenwalder Gemeinde, die im Gemeindehaus ausliegen und gerne mitgenommen werden können. Als Gemeinde unterstützen wir diese Arbeit finanziell und im Gebet.