Die Überseeische Missionsgemeinschaft (Overseas Missionary Fellowship) wurde 1865 als China Inland-Mission durch Hudson Taylor gegründet. Die Internationale ÜMG arbeitet heute uz.a. in Hongkong, Indonesien, Japan, Kambodscha, Süd-Korea, Malaysia, Mongolei, Philippinen, Singapur, Taiwan und Thailand.

Miss. Birgit Glaw
Birgit Glaw, deren Eltern Siegfried und Elisabeth Glaw zur Vahrenwalder Gemeinde gehören und früher in Taiwan und dann in Deutschland ihren Dienst als Missionare taten, arbeitet seit 1996  in Taiwan für die  "Überseeische Missionsgemeinschaft" (ÜMG). Sie ist hier vor allem in der Arbeiterschicht des Landes tätig. 99,5% dieser 24 Millionen Menschen umfassenden Gruppe kennen Jesus Christus noch nicht.

Durch das  Erzählen von Bibelgeschichten und Mitarbeit in einem Café in einem Dorf in Jong-Pu sagt sie die gute Nachricht von Jesus den Taiwanesen weiter. Birgit Glaw will besonders die Jugendlichen in Jong-Pu mit der Liebe Jesu anstecken.

Sie schickt der Vahrenwalder Gemeinde regelmäßig ihre Rundbriefe mit aktuellen Infos und Gebetsanliegen. Wir unterstützen ihren Dienst mit unseren Gaben und mit unseren Gebeten.