Die Konfirmanden treffen sich z.Zt. wöchentlich zum Konfirmandenunterricht, wo sie in Form von Unterrichtseinheiten und Freizeiten sowie durch die Teilnahme an Gottesdiensten den christlichen Glauben in Lehre und Praxis näher kennen lernen.

Der Unterricht wird von unserer Diakonin S.Gätzschmann durchgeführt. Nach ihrer Verabschiedung (14.05.2017) wird der Kurs von Pastor Eckhard Gruber - zunächst bis zu den Sommerferien 2017 - fortgeführt. Er behandelt zentrale Glaubensfragen.

Dabei möchten wir den Jugendlichen  die Wirklichkeit des Glaubens an den lebendigen Gott auf  zeitgemäße  und kreative Weise erschließen und die Konfirmanden einladen, ihr Leben bei Jesus Christus durch den Glauben festzumachen (das bedeutet 'Konfirmation').

Die Konfirmation findet am Sonntag, den 29.April 2018 im Evangelischen Treffpunkt statt.

Regelmäßige Treffen: Mi 17.00 - 18.00 Uhr (außerhalb der Schulferien)

Für ihre Konfirmation in der Osterzeit wählen sie einen Konfirmationsspruch aus, den sie bei ihrer Einsegnung am Konfirmationstag zugesprochen bekommen.

Kontakt:
 N.N. (ab August 2017)