Konfirmandenjahrgang 2016-18:

Katharina Böhme

Die Konfirmanden treffen sich wöchentlich zum Konfirmandenunterricht, wo sie in Form von Unterrichtseinheiten und Freizeiten sowie durch die Teilnahme an Gottesdiensten den christlichen Glauben in Lehre und Praxis näher kennen lernen.

Der Unterricht wird im zweiten Jahr (ab August 2017) von unserer beiden (neuen) Jugendreferenten László Szilagyi und Katharina Böhme durchgeführt.  Er behandelt zentrale Glaubensfragen.

Dabei möchten wir den Jugendlichen  die Wirklichkeit des Glaubens an den lebendigen Gott auf  zeitgemäße  und kreative Weise erschließen und die Konfirmanden einladen, ihr Leben bei Jesus Christus durch den Glauben festzumachen (das bedeutet 'Konfirmation').

Die Konfirmation findet am Sonntag, den 29.April 2018 im Evangelischen Treffpunkt statt.

Konfirmandenunterricht: Mi 16.15 - 17.15 Uhr
Freizeit im Landheim Ahausen (bei Bremen): Mo 09.- Do 12.10.2017 (gemeinsam mit den Vorkonfirmanden)

Konfirmandenjahrgang 2017-19

Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir nach den Sommerferien wieder mit einer neuen Konfirmandengruppe beginnen möchten. Dazu sind alle Jungen und Mädchen im Alter von ca.12 Jahren recht herzlich eingeladen.

Der neue Jahrgang beginnt mit einem ersten Treffen am Fr 22.09./17.00 Uhr. Dort werden auch Infos über die erste Konfirmandenfreizeit gegeben. Sie findet vom Mo 09.10.-Do 12.10. im Landheim Ahausen statt. Mit dabei sind auch die Hauptkonfirmanden.

Man kann sich noch anmelden, da noch einige freie Plätze gibt.

László Szilagyi

Der Konfirmandenunterricht wird von unseren beiden Jugendreferenten László Szilágyi und Katharina Böhme in Zusammenarbeit gestaltet.

Für Rückfragen können Sie sich auch direkt an einen unserer Jugendreferenten wenden.

Kontakt: László Szilágyi: 0173/ 3787678
Email: lacimacis (at) yahoo.de