Gottesdienst mit Pastor E.Gruber

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht über die Gottesdienste, die wir in unserem neuen evangelischen Kirchen- und Gemeindezentrum "Evangelischer Treffpunkt" feiern. Die Gottesdienste beginnen in der Regel um 10.00 Uhr und werden an (fast) jedem Sonntag mit Abendmahl gefeiert.

Die Kinder sind von Anfang an mit dabei, gehen aber (nach einer Ansage) vor der Predigt in eigene Räume zum Kindergottesdienst. Für Eltern mit Kleinkindern gibt es eine Live Gottesdienst-Übertragung im Jugendraum, während die Kleinen dort spielen können.

Nach dem Gottesdienst gibt es das Angebot des Kirchkaffees. Dabei besteht Gelegenheit, einander kennen zu lernen und auszutauschen. Diese regelmäßige sonntägliche Begegnung ist gut besucht und sehr beliebt bei vielen Gemeindegliedern, jungen wie alten. Sie bietet auch Gästen und „Suchenden“ einen Anlauf- und Anknüpfungspunkt.

TERMINVORSCHAU (2017)

2.Sonntag nach Ostern 30.April/ 10.00 Uhr
Gottesdienst mit Abendmahl (Pastor E.Gruber)

3.Sonntag nach Ostern 7.Mai/ 10.30 (!)Uhr
Gottesdienst mit Konfirmation (Diakonin S.Gätzschmann/ Pastor E.Gruber)
Achtung: Aufgrund der Evakuierung des Stadtteils Vahrenwald im Zuge von Bombenentschärfungen findet dieser Gottesdienst in der ev.-freikirchlichen Adventgemeinde statt.
Nähere Infos, siehe unter "Aktuelles": Konfirmation am 7.Mai 2017

4.Sonntag nach Ostern 14.Mai/ 10.00 Uhr
Gottesdienst mit Verabschiedung unserer Diakonin S.Gätzschmann (Pastor E.Gruber)

5.Sonntag nach Ostern 21.Mai/ 10.00 Uhr