8. - 15. Januar 2017

Christen aus Landes- und Freikirchen in Hannover beten gemeinsam.

Internationale Gebetswoche der Evangelischen Allianz vom 8.-15. Januar 2017

Am Anfang des Jahres treffen sich Christen weltweit, um gemeinsam zu beten - das ist das Anliegen der Gebetswoche der Evangelischen Allianz (gegr. 1846), in der bekennende Christen aus Landes- und Freikirchen verbunden sind.

Auch in unserer Stadt Hannover ist die Evangelische Allianz vertreten, mit der unsere Gemeinde  freundschaftlich verbunden sind.

In diesem Jahr steht die Internationale Gebetswoche unter dem Thema „Einzigartig". Besonders hinweisen möchten wir auf den "Migranten-Gebetsabend" am Di 10.1./19.30 Uhr im Evangelischen Treffpunkt, Vahrenwalder Str.109 sowie den Abschlussgottesdienst am So 15.1./ 18.00 Uhr in der Marktkirche.

Weitere Informationen sowie den aktuellen Flyer finden Sie unter dem folgenden Link: