Im August 2017 beginnt eine neue Konfirmandengruppe. Anmeldung erbeten!

Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir nach den Sommerferien wieder mit einer neuen Konfirmandengruppe beginnen möchten. Dazu sind alle Jungen und Mädchen im Alter von ca.12 Jahren recht herzlich eingeladen.

Wir würden uns freuen, wenn Ihr Sohn/ Ihre Tochter ebenfalls dazu begrüßen können.

Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie bzw. Ihr Kind nach den Sommerferien mit dabei ist. Nähere Infos gibt es dazu auf einem Elternabend im August.

László Szilagyi
Katharina Böhme

Der Konfirmandenunterricht wird von unseren beiden Jugendreferenten Lásló Szilagyi und Katharina Böhme in Zusammenarbeit gestaltet.

Ein erster Elternabend ist für Di 22.08./19.00 Uhr im Ev. Treffpunkt, Vahrenwalder Str.109 geplant.

Für Rückfragen können Sie sich auch direkt an einen unserer Jugendreferenten wenden. Beide werden in einem Festgottesdienst am Sonntag, den 6.August 2017 um 10.00 Uhr in ihr Amt eingeführt.

Kontakt: László Szilagyih: 0173/ 3787678   Email: lacimacis (at) yahoo.de
Katharina Böhme: 01573/ 4448220   Email: katharina.boehme.kb (at) gmail.com