Wandern für Jung und Alt am Sonntag, den 25.Juni 2017 nach dem Gottesdienst.

Hannover und die Region haben viel zu bieten. Haben Sie Lust, gemeinsam die Umgebung und Gottes wunderschöne Schöpfung sowie nette Menschen kennen zu lernen? Dann sind Sie hier richtig! Einmal im Monat wandern wir sonntags nach dem Gottesdienst.

Am Sonntag, den 25. Juni ist der Gehrdener Berg unser Ziel.

Nach dem Kirchenkaffee gegen 12:15 Uhr fahren wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln bis nach Gehrden. Dort führt uns der Weg um und über den Berg zum Turm auf dem Burgberg. Hier ist eine Rast eingeplant. Die Wegstrecke ist ca. 8 km lang. Rückkehr in Vahrenwald ca. 17:30Uhr. Mit Privat-PKW’s wäre die Anfahrt schneller und zeitl. unabhängiger. Welche Mitwanderer würden dazu beitragen??? Bitte bei Brunhild Wehner/Astrid Herold melden.

Jede/r sorgt für seine Zwischendurchverpflegung. Kleidung und Schuhwerk sind der Witterung anzupassen!

Nächste Wanderung: Sonntag, 23.Juli 17:Eilenriederundwanderung

Am Samstag, den 26. August 17 erkunden wir gemeinsam das Reformationsfest rund um die Marktkirche,
Start: 11:30 Uhr am Gemeindehaus

Brunhild Wehner/Astrid Herold