Wandern für Jung und Alt am Sonntag, den 23.Juli 2017 nach dem Gottesdienst.

Hannover, die Stadt im Grünen mit dem größten Stadtwald Deutschlands. Haben Sie Lust, die nördliche Eilenriede gemeinsam mit netten Menschen zu durchstreifen und kennen zu lernen? Dann sind Sie hier richtig!

Am Sonntag, den 23. Juli ist die Eilenriede unser Ziel.

Nach dem Kirchenkaffee, gegen 12:30 Uhr, gehen wir durch die List zum Lister Turm. Von dort führt uns unser Weg an vielen interessanten Sehenswürdigkeiten vorbei. Bänke und Wiesen laden zu spontanen Pausen ein. Außerdem werden wir ein Eilenriedequiz lösen. Die Wegstrecke ist ca. 6 km lang. Abschluss ist wieder am Lister Turm (ca. 16:30Uhr), oder in Vahrenwald, je nach Wetterlage und individuellen Wünschen. Jede/r sorgt für seine Zwischendurchverpflegung. Kleidung und Schuhwerk sind der Witterung anzupassen!

Nächste Wanderung: Am Samstag, den 26. August ’17 erkunden wir gemeinsam das Reformationsfest rund um die Marktkirche,       Start: 11:30 Uhr am Gemeindehaus

Samstag, den 30. September: Von Kloster zu Kloster durch den Deister (Wennigsen bis Barsinghausen)   Beginn: 9:30 Uhr

Brunhild Wehner/Astrid Herold