Herzliche Einladung zum Reformationsgottesdienst

In diesem Jahr feiern wir das Reformationsfest, das an den Beginn der Reformation Martin Luthers erinnert (31.10.1517/ Thesenanschlag an die Schlosskirche zu Wittenberg) bereits einen Tag vorher, nämlich im Rahmen des Sonntagsgottesdienstes am 30.Oktober 2016/ 10.00 Uhr.

Unser Prädikant Daniel Ackers predigt in diesem Gottesdienst anhand eines sehr konkreten Beispiels aus der Bibel über die unermessliche Gnade Gottes, die uns in Jesus Christus erreichen kann und möchte. Dazu sind alle ganz herzlich eingeladen.

Mit dem diesjährigen Reformationsfest beginnt auch das 500-jährige Reformationsjubiläum, das dann ein Jahr lang in Form verschiedener Veranstaltungen an vielen Orten gefeiert wird, u.a. mit einem großen Fest in der Innenstadt von Hannover am Samstag, den 26.August 2017.