Am Freitag, den 9.September 2016 findet wieder die "Lange Nacht der Kirchen" statt.

Das Angebot der "Langen Nacht der Kirchen" findet erstmals in unserem Ev. Treffpunkt statt. Gemeinsam mit der Landeskirchlichen Gemeinschaft Hannover veranstalten wir am Freitag, den 9.September 2016 ab 18.00 Uhr ein buntes Programm. Dazu sind alle Interessierten herzlich eingeladen!

Programmablauf:

18.00 Uhr: Die Welt in Hannover: eine orientalisch-internationale Nacht in Vahrenwald. Begegnung, Snacks, Gespräche, Aktionen (ebenso: 20.00 Uhr und 21.30 Uhr)

19.00 Uhr: Eine extra-Portion Welt - Gottesdienst anders

20.30 Uhr: Praise the Lord! Internationalität hautnah erleben, gestaltet von der Arabisch-deutschen evangelischen Gemeinde (ADEG)

22.00 Uhr Die eine Welt - gefüllt mit Musik. Chorkonzert "Eden Voices" - Lieder über Gott und (s)eine Welt