An Christi Himmelfahrt, den 25.Mai 2017 findet das diesjährige Konfirmationsjubiläum im Evangelischen Treffpunkt (früher: Vahrenwalder Kirche) statt.

Das Konfirmationsjubiläum, zu dem alle Jubilare, die vor 50, 60, 65, 70 oder 75 Jahren konfirmiert wurden, eingeladen sind, beginnt mit einem Festgottesdienst um 10.00 Uhr.

Nach dem Gottesdienst besteht die Möglichkeit in einem nahe gelegenen Restaurant zu Mittag zu essen. Am Nachmittag treffen sich die Jubilare um ca. 15.00 Uhr zum Kaffeetrinken im Gemeindesaal/ Ev. Treffpunkt. Dort besteht die Möglichkeit zum Austausch alter Erinnerungen; außerdem gibt es aktuelle Infos aus dem Leben der Vahrenwalder Gemeinde in Vergangenheit und Gegenwart anhand einer Multimedia-Präsentation.

Eingeladen sind alle Jubilare mit ihren Angehörigen (bitte im Gemeindebüro melden!).

Termin: Christi Himmelfahrt, den 25.Mai 2017/ 10.00 Uhr

Einladung mit Anmeldecoupon